Kommen Sie gut ins neue Jahr

Wir danken den Mitgliedern, Freunden und Unterstützern des Vereins für die engagierte Mitarbeit und den unermüdlichen Einsatz für die Rechte von Menschen mit Behinderung.

Freuen Sie sich mit uns auf ein neues Jahr, in dem wir gemeinsam mit Ihnen unsere erfolgreiche Arbeit in den Werkstätten, der Tagesstätte, dem Kindergarten und der Frühförderung der Lebenshilfe in Bremerhaven fortsetzen werden.

Vielen Dank natürlich ganz besonders auch an die mehr als 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit und ohne Behinderung der Lebenshilfe in der Seestadt, die seit vielen Jahren bereits Inklusion leben und erfahrbar machen. Ihnen allen ein frohes neues Jahr 2019.

Der Vereinsvorstand, die Geschäftsführung und das Lebenshilfe-Online-Team wünschen einen guten Rutsch.

Foto:pixabay

Von | 2018-12-31T17:27:23+00:00 Dezember 31st, 2018|Aktuelles, News|Kommentare deaktiviert für Kommen Sie gut ins neue Jahr