• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die Lebenshilfe Bremerhaven wünscht ein frohes neues Jahr! Am Freitag, 12. Januar starten wir mit dem traditionellen Neujahrsempfang in das neue Jahr 2018.

Die Veranstaltung findet um 15:30 Uhr im Georg-Ennen-Haus, 2. OG, statt. An diesem Tag möchten wir uns ganz besonders bei den vielen ehrenamtlichen Helfern bedanken, die oft seit vielen Jahren die Arbeit der Lebenshilfe mit ihrem Engagement unterstützen. Für musikalische Unterhaltung wird Matthias Monka mit E-Piano und Gesang sorgen. Neben vieler Ehrengäste werden auch die Mitglieder erwartet, die im vergangenen Jahr dem Verein neu beigetreten sind. Ein zentraler Programmpunkt der Veranstaltung wird die Ehrung langjähriger Mitglieder sein. Geehrt werden 7 Mitglieder mit einem 10-jährigen, 14 Mitglieder mit einem 25-jährigen, 3 Mitglieder mit einem 40-jährigen und sogar 2 Mitglieder mit einem bereits 50-jährigen Jubiläum im Verein.